Страницы

суббота, 30 августа 2014 г.

КАК СТАТЬ ОБЛАДАТЕЛЕМ АКЦИЙ  В УКРАИНЕ


   Друзья! Всегда и везде всех интересовал вопрос, как не потерять свои сбережения или лучше всего увеличить их. Для этого существует один из инструментов в Украине, которым является Украинская фондовая биржа. Это не МММ, не очередная пирамида, не финансовый рынок ФОРЕКС с большими рисками и не шутка. Это - ваше будущее.

 Задача фондовой биржи состоит в обеспечении постоянного функционирования организованного рынка ценных бумаг и других финансовых инструментов. Ранее биржа выглядела как место, где собираются в определённое время участники для заключения сделок по товарам и ценным бумагам. Сегодня торги на биржах происходят в электронном виде, используя особые программы.

Биржевая торговля в Украине существует с 1992 года. До образования Украинской фондовой биржи (2009 г.), ни одна из бирж не гарантировала выполнения сделок и представляли собой доску объявлений и формы обмена информацией.

  Все поменялось с началом работы Украинской биржи. В настоящее время частному инвестору достаточно 1 раз посетить выбранного им брокера для оформления нужных документов и получить доступ к торговле, и далее совершать сделки через интернет при помощи интернет-трейдинга.

   Интернет-трейдинг (internet trading) — это инструмент доступа к торговле на фондовой бирже, используя возможности интернета. Пока далеко не все жители Украины ознакомлены с возможностями интернет-трейдинга, как метода вложения и увеличения собственного капитала. На данном этапе для развития страны - эта услуга стала наилучшей альтернативой банковским вкладам, приобретению недвижимости для сохранения и увеличения своего капитала.

   И ещё немного истории. В мае 2008 года крупные участники украинского рынка ценных бумаг подписали контракт с Фондовой биржей РТС (Россия) о создании в Киеве биржи в виде открытого акционерного общества.

Основная цель биржи — повышение конкурентоспособности денежного рынка Украины и создание благоприятных условий для привлечения в экономику страны не лишь иностранный, но и внутренний капитал.

    С 26 марта 2009 года на Украинской бирже началась торгорля ценными бумагами. В мае следующего года был открыт срочный рынок (торговли фьючерсами) и 2011 год ознаменовался пуском нового инструмента – опционов.


   Друзья! У кого появилось желание позаботиться о своём благополучии и достойной жизни Ваших родных и близких ознакомьтесь с ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий